注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaojuzi1024 的博客

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不知道是否抬起头,天空就会亮起来,但是我知道,如果一直低着头无论如何都不会亲眼看到蔚蓝的天空。

网易考拉推荐

2011年02月12日  

2011-03-07 14:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子们写的作文还没来得及批改,正好一中午没课,索性批作文吧。上周的作文题目是《难忘的第一次》,有写第一次买东西的,有写第一次做家务的,反正是五花八门。其中一篇习作让我有想晒出来的冲动,原文中有这样一句话:“我第一次一个人在家,总是担心有什么小鬼从我背后跳出来,把我给捉走,于是,我做什么都小心翼翼的,生怕把睡着的小鬼惊醒。”看到这句话的时候,不禁想到了自己,到现在一个人在家也还是心有忐忑,倒是产生共鸣了,呵呵。难怪有人说和学生在一起,不容易老!我想应该是心不老,人就不容易老吧!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017