注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaojuzi1024 的博客

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不知道是否抬起头,天空就会亮起来,但是我知道,如果一直低着头无论如何都不会亲眼看到蔚蓝的天空。

网易考拉推荐

把爱写信里邮寄到海角天涯  

2009-08-18 19:52:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  四季的轮回,最终停留在这个夏日。因为有爱,不曾觉得炎热。因为拥有那美好的回忆,不曾觉得劳累,每到深夜最为人静的时刻。希望梦中都能梦到你的样子。梦到曾经的美好,就这样沉醉在梦里不醒。最后的最后失望,白天带走了夜的思念,梦醒了但不遗憾。

因为你走进了我的心里,夏季中那不知名的花也在阳光照耀下,开的那样鲜艳。如同往日,你那嘴角上扬的微笑。灿烂而美丽,因为有爱所以快乐。几只蝴蝶以那优美的姿态围绕着花儿飞翔,时而迅速时而起伏。

它们那翩翩起舞的样子,如同那风中的裙摆美不胜收。它们的飞翔和花的美丽构成一幅最美丽的风景,构成这个最完美的夏天,蝴蝶用它最短暂的生命爱护着花。花也在它最短暂的生命里陪伴着蝴蝶,用它仅有的花粉来维持它的生命。夏季一过,蝴蝶会在没有花粉的情况下打颤着最后的翅膀飞翔,最后无力在飞只能藏在花下。

花最终也会枯竭落叶归根,它们的爱情最后埋藏在地下。蝶恋花并不完美但也感动。因为它们用爱走过了最完美的夏天。想用太多的文字记录关于我们的故事,却发现已没有组成文字的能力。因为爱的深刻,还是只想自私的把你放到心里,当成最好的回忆。如同蝶恋花样的爱情短暂,夜晚拼命的用思念的方式输写着记忆的美好。发现不完美的爱情也是一种美,因为经历过所以幸福过。

心里放不下的太多,心里承诺的太多,心里在乎的太多,失去过后发现原来那些,只不过是在一起的理由,因为一起,理所当然的在乎,放不下,最后在承诺。正是这些那些的理所当然我们很累,彼此放弃时还是会给对方一个微笑,嘴角上扬的微笑,此时的微笑显得很无奈但很现实。在给对方一个祝福,结束那些曾经的美好。

有时在想,即然分开就不去联系,不做朋友。某天见到一个背景象她的人晚上还是会勾勒出点点回忆,只因不能忘记,电话里那个早已不能在熟悉的号码还是不舍得删除,因为不想在某天收到一个电话或信息。自己会尴尬的问对方是谁?更不想在发过信息时傻傻等待那边的信息,所以那个号码也永久保存。

时不时还会有她的联系,不过更多的是她诉说现在的生活,更多的则是给予一些祝福的话语。往往不知道她们的那种祝福和关心是种伤害,没有你难到就过不好吗,那种关心只会在夜晚勾勒出种种回忆,那些关心是真诚的。不过真诚到痛的感觉,喜欢在不同的季节用不同的颜色构成文字的色彩,夏季用黑色体的颜色。如同晚上那黑暗的星空。而那些文字就是照耀天空的星星。

把爱储藏在星空下,让风放逐到海角天涯。见证那些零碎的幸福碎片,度过这个完美的夏天。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017